Григорий Лепс, молодой!

Алина Макарова
Солдат Советской Армии
Григорий Викторович Лепсверидзе.(Григорий Лепс).
Хабаровск. 1981 год.


Слава приходит, когда не заметишь...
Молодость лучше Славы, поверь!
И улыбаешься так современно,
Мачо всех женщин - здесь и теперь!