произведение номер 1

Лосев Николай
смерть уже не страшна,
 мне
 только препарат
или коньяка бутылку чтобы ненавидеть вас

я
  маленький алкаш мог себя лишь убивать
тыкали пальцем в лицо будто урод я

каждый раз

но смерть уже не страшна
 кашлял кровью третий день
не боялся ничего
 словно я раком болел
но это только алкоголь, самый дешевый
 в крови
тыкали пальцем в лицо, а я ненавидел мир