Ёлка

Гилиюзим
Какой же Новый год без ёлки,
Игрушками забиты все полки
Ёлочка зелёная, скоро Новый год,
Будешь ты нарядная, веселить народ

Было хорошо тебе в лесу и в жару и в холод,
Там был чудо  воздух, чистый кислород
Каждый год срубают ёлки под самый корешок,
Скоро лишь пни останутся, пошёл такой слушок

Праздники пройдут, снимут с ёлки все игрушки,
Будут лежать целый год гирлянды и  хлопушки
Пожелтеет ёлка, осыплется хвоя
И никто не скажет, красавица моя

Вынесут на улицу, воткнут в большой сугроб,
Самый лучший способ, не мешалась чтоб
На дворе весна, зелёная трава
От нашей милой ёлки остались лишь дрова