Года прошедшие... Года ушедшие жс

Сергей Гвоздев 2
                На известную мелодию песни" Фонарь качается  ночь надвигается...  "





Года прошедшие
Года ушедшие
Как много лет прошло
Вод утекло ...

Но вспоминаются
Те дни волшебные
Те дни волшебные
Год и число

Когда расстались мы
Как разбежались мы
Кто виноват из нас-
Рассудит бог...

А мы скитаемся
И жизнью маемся
И жизнью маемся -
Все до сих пор

Года прошедшие
Года ушедшие
Как много лет прошло
Вод утекло ...

Но вспоминаются
Те дни волшебные
Те дни волшебные
Год и число