Радуга Света, лейся в наш мир

Евгения Мальцева Красноярск
Радуга Света, лейся в наш мир
через призму Христосознания!
Звучи, хор ангельских лир!
Обретай, человек, истины знания!

Пусть радостным будет трудный подъём –
Огонь Божественный с нами!
И Сила, и Мудрость, и Любовь при нём,
изречённые из сердца живыми устами.

11.05.1998