произведение номер 2

Лосев Николай
серые будни, абсолютно не нужное общежитие
смотрю в холодильник на прогнившие продукты
и выбираю те, что помогут прожить мне
может день, может два: не понятно немного
в этом я сам виноват
если бы там была картошка, а не водка
я был бы несказанно рад.
но спущены деньги на то, что убьёт
не на то или ту, что полюбит и приголубит
а на именно то, что с силою бьёт
на больной организм
вот такие вот серые будни