солнце

Лосев Николай
что такое солнце? я не знаю.
стремная, бездельная блестяшка.
летом еле еле прогревает,
а зимою вовсе прячется за тучи.
солнышко спасает от любого горя,
от проблем которыми не был научен.
от любых обид, что ранят твоё сердце
и, как говорят, оно поможет нам согреться
но такого солнца я не видел
ибо я живу на окраине Сибири,
а здесь совсем другое:
солнца я не вижу часто.
смотрю на его фото,
оно такое ласковое,
манящее
порою кажется, что даже вкуснопахнущее!