Готовим с внуком шаурму

Леонид Сергеев Волжский
Шаурма ты, шаурма от тебя внук без ума
А почему, понять теперь  могу,
Но, не  готовится она сама 
Что ж, помогу я внуку, чем смогу
 
Чтоб шаурмы достать рецепт
Мы залезли в интернет
Получи там ответ, что вкуснее шаурмы
Ничего на свете нет!

Достаем мы из духовки 
Сковороду  чугунную
Режем  ровно на кусочки 
Грудку мы куриную

Чтобы  нежные кусочки
Нам не пережарить
Надо газ под сковородкой
Чуточку  убавить

Помидоры, огурцы и китайскую капусту
Мелко мы накрошим
И в отдельные тарелки 
Всё потом разложим

Сыр натрем мы острой теркой 
Из головки чеснока соус изготовим 
Посыплем черный перец ложкой
Майонез и кетчуп заранее подготовим

Припасём  и лук и зелень
И корейскую морковь
Чтоб настоящей шаурмой
Запахло в нашем доме вновь
 
Все уложим понемножку
На армянскую лепешку
И свернем её  в рожок
Как пузатый пирожок

Теперь, дадим микроволновке слово
Вот, кажется, она уже готова!
Горячей  шаурмой всех  сможем угостить
Только б в этой суматохе мне про внука не забыть