Подруга

Забродина Ольга
Когда вдруг в сердце завоет вьюга,
И мир покажется искалечен,
Я обниму тебя,как подруга,
И приласкаю в сибирский вечер...

Мы нарисуем с тобой рассветы,
Что так прекрасны весенним утром,
Станут счастливыми все билеты,
Мир заискрится вокруг перламутром...

Я заварю тебе чай из нежности,
Что изливается прямо в душу,
И согреваясь моим пледом верности,
Сердцем почувствуешь, как ты мне нужен /Сбросишь дырявый свой, он ведь не нужен...

И упиваясь лучами внимания,
Станет тепло и развеется вьюга...
Здесь растворюсь, избегая касания,
Милый, нельзя!
      ... я всего лишь подруга...


16.04.2015