Украина... светлой памяти Олеся Бузины

Андрей Незванный
Песня на стихи Олеся Бузины, в соавторстве (посмертном) с А.Н.

видео по ссылке -

(стихотворение Олеся Бузины)

За що стоялы на майданы,
За що людскую кров лилы
За те щоб цины повышалы,
И знову плакалы хохлы.

За тэ щоб Крым зноу став москоуским,
И щоб донбаським став Донбасс
За тэ щоб долю Украины
Решав в Европе педераст

(припев Андрей Незванный)

Украина, Украина, ты вчера была едина,
И вот теперь ты видишь, брат - всё развалины лежат..   
Украина, Украина, где страна? Одни руины..
Зачем тебе такая власть? Всё подонок или мразь..

(стихотворение Олеся Бузины)

Война-кровавый дождь, и ты пройдешь,
Останешься воронкой под Славянском.
И вырастет на поле боя рожь,
Как где нибудь под Курском или Брянском..

Усы Стрелка, Бабая борода,
Свист пули, пролетевший снова мимо..
Наверняка так было и тогда,
Времен очаковских и покоренья Крыма..

(припев Андрей Незванный)

Украина, Украина, своего убила сына..
Ты мне скажи, какая мать будет чадо убивать..?
Украина, Украина, як наивная людына,
Обещаньям поддалась - за коврижки продалась..