о любви

Вероника Батизат 2
             Я думал только о тебе
             И жил тобою, как во сне.
             Тебя боялся потерять...
             Другою ты не сможешь стать...
             Мне будет трудно без тебя
             Ведь я живу тобой, любя...
              (конец 2012г.)