Лабиринты

Забродина Ольга
В лабиринтах темных дорог
Каждый ищет тропинку к Свету.
На нас смотрит  с любовью Бог,
И Ему все виднее сверху.

Порой, кажется, что мы нашли
Верный путь к бесконечному счастью.
А потом, за ошибки свои,
Вместо солнца встречаем ненастье...

Только Бог нам прощает всё,
И другую дорогу подскажет.
Что потеряно - то не твоё.
Ни к чему тебе оно даже...

Ты ищи в лабиринтах дорогу,
Всему радуясь, не унывая.
Доверяй не себе, а Богу,
Что нам лучше - лишь Он только знает...

17.04.2015