кусок произведения номер 4 остальное утеряно

Лосев Николай
я стал единственный в макрокосмосе
своих избитых к черту желаний
я думал, что всё будет как в интерстелларе
и любовь моя не уйдет к другой твари

я проникал в разбитые строения города
исследовал на прочность все балки
и палки кидал там бродячим собакам
а они оставляли повсюду свой кал
...................................