Комментаторам чужих рецензий

Виктор Бобарико
Двое ведут разговор и не знают,
Что третьи лица им кость промывают,
Могут они даже спорить сейчас,
Но это никак не касается вас.
Кто лезет нахально в чужой разговор,
Тот хуже, наверное, нежели вор!
Сперва разрешения вы испросите,
Нужно ли нам то, что вы говорите?