оставь меня в покое

Лосев Николай
оставь меня в покое, в моей комнате
в моей пропитаной дымом и грязью общаге
оставь меня в покое, недопонятым
всеми людьми
и принятым одной лишь мамой

я не нормальный
не такой как все, ну и ладно!
это не смущает.
лишь улыбку чаще дарит,
когда я скитаюсь одиноко по большим бульварам
и барам
среди
 высоток и дорог
в городе понтов,
где рёв машин и трубы от заводов,
словно это сигареты бога,
а, может, и вовсе - это сердце города
не важно это всё важно одно
оставь меня в покое в моей комнате.
прошу.
оставь.
меня.
в покое.