Палач

Забродина Ольга
Играя чувствами людей,
Тебя не тронет детский плач.
Упрямый и хромой злодей,
Ты не Ромео, ты - палач...

Поднять до звезд и бросить в бездну,
Где холод, мрак и сырость стужи,
Твоя игра теперь известна -
Тебе никто всерьез не нужен.

Ты - черствый, грубый и ужасный,
Хочу сбежать с твоего плена...
Но не могу, и все напрасно...
   С любовью в сердце, твоя Лена...

17.04.2015