желаемое

Натали Ривара
В унылой скупости - свечей,
Которые горят, коптят -
Hайдём - мы отзвук их речей :
Они понятней говорят...
И самый тоненький огонь - согреет и приветит -
Если из руки - доверчивой - придерживаемый - светит...
И не собъётся пламя - сплошняка - тугого плотного - надёжного -у свечки - фитиля -
При нежной ласке - двух сторон -
Где - только радость - поцелуи, неги стон...






30-05-2012 23:04