В вопросах

Аанешка
Там тихо?
Очень тихо
Ты не тревожь ее печаль
Не слышно?
Ели слышно
Сыграй, скорей открой рояль
Ей нужно?
Совершенно нужно
Услышать новые слова
Тревожно?
Так тревожно
Кружилась долго голова
А своевольна?
Своевольна
Живет без приглашения
Не больно?
Только больно
В душе самовнушения
Как скоро?
Очень скоро
Рукою прямо протянуть
Не строя?
Очень строя
Побольше чувства завернуть
Не можно?
Вроде можно
Сказать но толькому одному
А сделан?
Выбор сделан
Осталось сообщить ему