Выводы - по мотивам мелодии Романс для Анны by Шым

Аанешка
я знаю не смогу сказать и слова больше
я знаю не смогу увидеть снов прекрасных точно
красивой ночью я могу сказать однажды
не повторяется любовь такая дважды

сегодня сроком мы отметим нашим чувства
и пусть нам очень больно, пусть нам очень грустно
не прикрепляет сердце когда пусто к жизни
отчаяние кричит «оставьте эти мысли»

не выполняли никогда мы обещаний
вздыхая томно не справляли ожиданий
все время мучились от этой дикой боли
мы отказались выполнять все наши роли

отметишь на календаре однажды дату
когда наша любовь была сплошным раскатом
мы подменили истину на время смело
мы были глупыми мы были не умелы