Я не забуду

Алексей Борисов-Мрак
Отпускаю навсегда, но не забыть, прощай,
Благодарю за нежность, за теплоту, любовь,
Счастье подарила мне, ты просто знай,
Быть может встретимся с тобою вновь...

Я уезжаю ночным рейсом навсегда,
Билет в кармане, предо мной перрон,
Надеюсь, ты не забудешь никогда,
Пять лет, что был в тебя влюблён...

В памяти, я сохраню все то что было,
Я буду вспоминать тебя везде и всюду,
Главное, чтоб ты все наше не забыла,
А я...поверь уж точно не забуду...

19.04.15