Как-то в Париже

Аанешка
будем пьяными ходить по парижу
будем хитро с тобой улыбаться
я запомню то, что увижу -
по одиноким улкам небрежно слоняться

будем за руки держаться все время
смотреть с улыбкой в укромные окна
огни парижа обострят наши чувства
бродить без зонта, чтобы промокнуть

закроем глаза под той самой аркой
запомним тот миг с эйфелевой башни
загадаем желание, отправим без марки,
чтобы вместе, ничего нам не страшно

по парижу ночному с тобою пройдемся
песни свои напоем возле сены
и любовью в отеле той ночью займемся
и шампанское выпьем с бокала и с пеной

круассана кофе.. запахи парижским утром
соседний столик, и мы вновь не знакомы
мы играем, и нам так уютно
детской наивностью все время влекомы

мы так близко, что время - мгновенье
нас париж с собой забирает
французского воздуха прикосновенья
до чего же прекрасно: рассвет нас с тобой встречает