Мой очевидный страх

Аанешка
Мой очевидный страх в твоих глазах застыл,
когда сказала как люблю
Ведь не тебя мой сон явил
Надежду в мир я свой селю

Я как могла поверила тебе
и путь наш поделился на двоих
Удача улыбалась, но не мне
В ее лучах купался круг своих

Когда пришел тот самый миг
Я не смогла его узнать
Едва твой очертим лик
Что я могла тогда сказать

Уже не ожидая ничего
Я просто проживала каждый день
Вдруг ты подарил мне мир всего
И прошлое просто скрылось в тень

Мечта одна, другая… все как сон
Внезапно воплотились наяву
Как странно, что был только нужен он
Чтоб стать счастливой к Рождеству