Наш первый рассказ

Аанешка
ты хоть сто раз кричи - не уйду
и в лесу хоть оставь одну - прибегу
проверишь меня ты я знаю не раз
и снова расскажешь тот самый рассказ

я обидела, знаю, прости, больше нет
ты, пожалуйста, вспомни наш первый обед
стекло от пола, стол у окна
и я читаю и пью чай одна

ты долго смотрел, улыбался в глаза
я делала вид, что не вижу тебя
ты подошел и взял мою руку
наступил тот момент, прогнавший всю скуку

дрожь побежала, потеряла опору
хотела начать уже было бы ссору
но ты, улыбаясь, сказал мне «привет!
а я искал тебя тысячу лет»

и что-то ударило где-то в груди
и жизнь без тебя осталась там позади
ты сделал сказку реальностью вдруг
я стала видеть другой мир вокруг

это все так разрывает внутри
и виноват в этом именно ты
к себе в моей жизни ты приучил
однажды взял и меня излечил

будь рядом всегда. я прошу. так хочу
всегда улыбаться. перестать не могу.
всегда когда вижу взгляд твой родной
только тогда нахожу путь быть собой.

и хоть сто раз кричи - буду рядом
буду всегда искать тебя взглядом
тот обед сама вспоминала не раз
ведь это самый лучший в моей жизни рассказ.