Новый год

Галина Саржина
Нарядили елку – скоро Новый год!
Веселые игрушки водят хоровод!

Радуются дети – будут всем подарки!
И салют устроят на площадке яркий!

Радостью наполнены будут все сердца,
И веселье шумное будет без конца!

Подарок лучший -  радость нам  на Новый год!
Пусть в радости и счастье  каждый день идет!