К Рождеству

Аанешка
В седьмую минуту седьмого числа
Я со всем Светлым поздравлю тебя
И с восхищением задуманных фраз
Я представляю в будущем нас

Как же прекрасно снова парить
Не запрещай себя мне любить
Я представляю как в объятиях таю
В эту минуту с тобой быть желаю

Вот мою руку берешь в свою руку
Вот лишь улыбкой растворяешь всю муку
Тихо на ушко что-то шепнешь
В это мгновенье в счастье живешь

Вот бы скорее услышать намек
Как моим шармом сердце увлек
Просто проникнуться в общие сны
Они и мои, они и твои