История из города красных крыш

Аанешка
И он снова влюблен
будто прошлого нет
Он ответный поклон
Очертил словно след

И без спешки домой
Возвращаясь к себе
Снова честный с собой
Шлет поклон он весне

И прекрасное сердце
Согревает постель
И хрустящие хлебцы
В спальне в стиле пастель

Утром каждым она
на балконе сидит
Это кофе, газета
Уже город не спит

И как красное море
Крыши вокруг
И не верится вроде
Может исчезнет все вдруг

Но улыбка ее
Рассеет туман
Она машет рукой
Это все не обман

Посмеется над новостью
Свежих газет
Как же прекрасно
Встречать с ней рассвет