Время

Аанешка
Вот так, вот так, вот так
Сердце играет в такт
Мне без тебя никак
Это ведь не пустяк?

Расскажи, расскажи, расскажи,
Что у тебя внутри
Хоть что-нибудь покажи
Искренне нам докажи

Не могу, не могу, не могу
Прогони эту злую беду
Я у тебя в долгу
Счастье твое сберегу

Сколько раз, сколько раз, сколько раз
Избегал этот молвный час
Существовал без нас
Не говорил этих фраз

Сколько раз ненавидел свой бред
И однажды я дал обет
Просто пойдем в рассвет
Там прошлого больше нет