Ведь это любовь... Дуэт

Елена Зинчук
      
Ты,  ты  без меня уже не сможешь  жить,
И  без меня  тебе  уже не быть
Счастливым в этом  мире  - никогда,
Пусть разделяют снова города.
Но верю я,  что встреча будет вновь, -
Ведь это  любовь...



R: Пусть,  пусть за  окном
   ветра и  холода.
   Я  знаю  мы с тобою - навсегда.
   Мы  половинки две
   на жизнь, на целый век.
   Мой  самый  главный в жизни человек...



Я,  я  без  тебя  как  птица без крыла,
Жизнь  без тебя пуста и  холодна.
Спасибо  говорю опять судьбе
За то  что я скучаю по  тебе.
Но   верю я  что встреча будет вновь, -
Ведь  это  любовь...


 
 Песни  не  пишу,  просто  что - то навеяло, не  судите  строго. 


                Декабрь,  2014.