Охотник

Аанешка
Хочешь меня найти?
Я покажу тебе как
Хочешь с ума свести?
Сделай навстречу шаг

А может ты бьешь в упор,
Не оставляя следов?
Не веришь во всякий вздор
Как стражник в миру воров

Убийственна и смешна
Ты чудо среди чудес
Нелепа как жизни полна
Прими же меня в свой лес

Зачем прогоняешь во мглу
Будучи столь чужой
К чему ведешь в пустоту
В ту сторону, что за мной

Я рядом хочу быть, пойми
И мир создавать с тобой
Сердце мое забери
Не оставайся одной

Знаю, мне надо быть здесь
Без тебя я просто слепой
Я твой безоговорочно весь
Мы связаны единой судьбой