True story

Аанешка
Он бросился ей вслед
По дороге, которой нет
Очутился на берегу
И сказал “больше так не могу

За тобой бежать я устал
Воздух пустой нахватал
Люблю тебя, но сил больше нет
Я хочу услышать ответ

Ты либо рядом со мной идешь
Либо сердце свое бережешь
Безопасной дороги нет
Приготовлю пока я обед»

Запах сахара на огне
Вновь о детстве напомнил мне
Молчаливо на кухне сижу
Непонятно, зачем я жду