Жизнь по-другому

Аанешка
Танцуешь под луной. Смешная ты
И в тайне в чужой сад. Крадешь цветы
Отпустишь зрелый взгляд, а с ним мечты
Далёко до тебя как до весны

Качается рассвет неочевидных фраз
Заменим робость чувств на будущее нас
Смущенно отказавшись от всего
За руку уверенно берешь его

Успокоенно утро спит в кромешной тишине
И лишь в твоем горит огонь окне
Кто бодрость перепутал на часах
Все не привыкнешь, что жизнь проходит не в горах