Стихи берутся из души

Авторские Песни Вера
*****

Мой экспромт - к автору  Дина Иванова 2  /Проза.ру/           http://www.proza.ru/avtor/divanova08


Стихи берутся из души
Стихи спускаются с небес.
Стихи приходят - будто пламя
Иль будто тихий светлый лес

Иль будто бабочка кружит
И строчки я ловлю рукой
И сердце то мне веселит
И разбавляет мой покой

Стихи приходят из души
Стихи спускаются с небес
И строчки крутят виражи
И достигают до сердец



18.04.2015г.

*****

Диночка, всего Вам доброго!))))))))))


******