Без начала и без конца

Константин Богач
Не то что бы я это не любил,
Не то что бы забыл все ненароком.
Ведь сердцу моему мир очень мил.
Казалось, что еще сказать про это?

Зачем орать об одиночестве и грусти.
О всех ушедших и упущенных годах.
О том, что никогда со мной не будет.
О том, что буду счастлив иногда?

Выходит, одиночество и грусти,
Года ушедшие, надежды и мечты -
Есть сборник человеческих иллюзий,
Которые находятся во мне.