С тобою все умножено на два

Лара Вергман
С тобою проще, чем с любым другим
Живым и дышащим, ходящим просто мимо
С тобою все как-будто ощутимо,
Преодолимо и хватает сил

С тобою легче злиться и мечтать,
С тобою можно плакать и смеяться,
Смешной казаться можно не бояться,
И глупости бесстыдные болтать

С тобою все понятней и ясней
С тобою мудрость, свет и разуменье
Когда в одно прекрасное мгновенье
Становишься ты чуточку целЕй

С тобою все умножено на два
Ночей огонь и горечь расставанья
Обиды боль и яд непониманья
Не умножай не нужное на два...