Здравствуй, солдат!

Игорь Панкин
                Летом 2014 г.поисковики нашли у нас тут под Калининградом
                немецкий блиндаж.Раскопали.Там нашли нашего солдата который
                вцепился костяшками в немца!Немец был в таком же положении.
                Военные сказали что во время боя их обоих накрыла артиллерия.
                Так они с 1945 и пролежали вцепившись друг в друга...


Здравствуй,солдат!
Здравствуй!
Нашёл я тебя,нашёл!
Ты помнишь
Штык свой наладил?
Взял и на немца пошёл?
Лежит он с тобою рядом...
Не думай,он не ушёл!
Земля лупит градом
По окопу что отошёл.
Отошёл от земных мучений,
Отошёл от чужих оков,
Только ты среди
Грязных течений
Упал между воинских снов.