Разве нет?

Анита Крэйзи
Из тысячи слов выбираем одно,
Из сотни дорог выбираем свой путь.
Делать, не делать – в миг решено
Правильно, нет – но уже не вернуть
Волос седой, морщинки у рта
Все это мелочь, коль сердце стучит
И если с тобою именно та,
С которой волшебны рассвета лучи
Если в мечтах ты ей строишь дворец,
Планируешь внуков с ней воспитать,
Если заботливый муж и отец…
Разве нет крыльев, чтобы летать?...