Георгиевская лента

Морозова Татьяна -Анапская
Нельзя дать  нацизму дорваться до власти.
И мира народы склонить на колени.
Жируют адепты. Деля всех по масти,
Мы встанем горою за маленькой лентой!

Веками ковалась отчизны начало.
Cквозь бури лихих революций, свершений.
Отважное сердце под лентой стучало.
Герои рождались у всех поколений.

И в годы войны, под прицелом орудий.
Когда выживает лишь капля Надежды.
К Победе ведёт миллион простых судеб.
Георгия Лента. Наш символ в одежде!