Новогодняя открытка 5

Аанешка
Кристальные желания сбываются, когда мечта
Настолько искренне, настолько высока, как у тебя
Улыбка, не исходящая с твоего лица
Как ангел ты прекрасна и чиста
Я поздравляю с наступающим тебя
Прими слова как дружбы знак ты от меня
И так мне много хочется сказать
Как рада, что познакомилась с тобой, не описать
Пусть счастье не покидает твой прекрасный дом
Любовь всегда царит в сердце твоем
Пусть вдохновение освещает путь всегда
Пусть в Новый год случатся чудеса!