Снегопад

Валентин Мурзов
Снежный вихрь – снежинок танец
Нежно стелет белый глянец!
Ели белыми вдруг стали!
Гор вершины засияли!
Облака снегами сеют,
По полям их ветер веет!
А вокруг краса такая,
Даже сердце замирает!