о любви

Вероника Батизат 2
       Тихонечко я к тебе подойду
       И нежно за плечи тебя обниму.
       Мне хочется встретиться, снова,с тобой
       Хочу, что бы ты забрала мой покой.
       Мне очень не ловко, я был без тебя...
       Я знаю,что будешь ,теперь ты моя.
       Надеюсь,что снова ты мне улыбнёшься
       И в планы свои и мечты окунёшься...
       (конец 2012г.)