Новогодняя открытка 3

Аанешка
Новогодние игрушки
В год без снега и хлопушки,
Елка, мандарины, торт
Настроение несет.
Дед Мороз подарки дарит,
Новый год уж наступает
Загадать успей желание
Оглянись и обрати внимание
Как прекрасен этот мир
Будет новогодний пир
Пусть что не успел сейчас
Получает новый шанс
Счастья я тебе желаю
От души всей поздравляю
С Наступащим! Скорей
улыбнись! И веселей!