Благодарность

Изя Шнипперсон
Ухмыляйтесь, кликуши и склочники,
Желчь «хихиханья» - божья роса!
На надёжные ваши источники -
Наплевать! И на все словеса...

Хорохорьтесь, вояки «тихушные»,
Гнусь шушуканья в спину – ничто!
В любопытстве, «заочники» ушлые,
Наполняйте водой решето.

Фарисействуйте, правды ценители
И спускайте вердиктов курки!
Судьи кто? Палачи? Обвинители?
Кто вплавляет клеймом ярлыки? ...

Расставляйте же точки и галочки
В обсужденьях над «й» и над «ё»!
Вся возня ваша - нолик без палочки,
Сплетен ка'танье, скверны мытьё.

Чушь собачью вы каверзно порете,
Утопая в грязи пачкотни.
Клевеща вы об истине спорите,
В доказательствах бредням сродни.

Ваши взгляды сочатся, изжогою -
В кривотолках кривясь вкривь да вкось.
Ниткой белой заштопан убогою
Ваш «кабы», положась на авось.

Так судачьте вовсю, злопыхатели,
Копошите же ворох белья!
На пиар мой вы честно горбатили
Вам за это признателен я! ...

апрель 2015 г.