Новогодняя открытка 2

Аанешка
белый и пушистый снег
новогодний оберег
колокольчики звенят
волшебство дарить хотят
это праздник! все спешат
поздравлять и стар, и млад
ты прими мои слова
я желаю волшебства
этот новый новый год
обещает без забот
воплощать твои мечты
только то, что хочешь ты!