Новогодняя открытка 1

Аанешка
В новый год желаю сбычу мечт желанных
То, что не успела воплотить сейчас
Помнишь как пятерке радовались в школе
Значит год счастливый будет для всех нас

Снег, игрушки, елка и подарки в праздник,
Чтобы не кончались, а лились рекой!
Я тебе желаю быть всегда веселой,
Только радость в жизни, а скуки никакой!