Мечта

Ирина Романова Кр
Мечта бывает так близка!
Она бывает далека.
Мечта бывает нереальна,
Но и реальной может быть.
Мечта любая может сбыться,
Но может и не сбыться.
Мечты, бывает, рушатся,
Бывает, и сбываются.
Мечта. Бывает глупостью.
Мечта. Бывает, что спасение.
Мечта бывает слабостью,
Бывает волей сильного.
Мечта. Быть может, к счастию,
Бывает к горю сильному.
Но без мечты бывает
На свете очень сложно нам.
Бывает, мы расстроимся,
Но наши мысли грустные
Найдут мечту далёкую,
И снова мы стремимся к ней,
И снова мысли грустные
Уходят далеко от нас.
И снова мы счастливые,
И снова есть у нас она -
Мечта.