Плохо

Ирина Романова Кр
Плохо, когда нет друга,
Способного понять твою душу.
Плохо, когда нет друга,
Способного спасти твоё сердце.
Плохо, когда нет друга,
Способного перенести муку.
Плохо, когда нет друга,
Но с другом сложно перенести разлуку.