Каламбур теннисистки-лесбиянки о гее Туре

Леонид Ганчаров
Пригласила я в напарники в МИКСТ  ТУРА,
Я, признАюсь, лесбиянка, а он - ГЕЙ. МЫ
Провели семь матчей, выиграв все  ГЕЙМЫ.
Нам помог не допинг в этом, а МИКСТУРА.

***
Микст (англ. mixed — смешанный) — вид игры в теннис (лаун- или настольный), в бадминтон, когда пара, состоящая из мужчины и женщины, играет против другой пары, тоже состоящей из мужчины и женщины. В этом и есть отличие микста от простой игры в теннис или бадминтона парами, где играют друг против друга либо только мужские пары, либо только женские пары. Правила игры в теннис и в бадминтоне при миксте, как и при простой парной игре, отличаются, хотя и незначительно, от правил одиночных матчей.