девушке из Одессы

Африкян Игорь
почему вы все время молчите?, и не пишите мне? почему..?..
это шутка, я знаю вы чтите, нашу дружбу, в далеком краю..
эта мерзкая красная осень, костылем своим тычет нам в дверь...
что стоит одиноко как проседь, среди моря убитых людей
ну а мы не встаем на колени и плюем на корону войны
мы по прежнему в лучшее верим, уж такими мы рождены
мы по прежнему любим и помним, за себя и за тех, кто лежит
за порогом как буд-то бездомным, где родная земля всех слюбит.
а с тебя мы, - кровавая осень, по срываем все маски - цвета
что б не трогала ты наших сосен, наступая на наши сердца
прочь пошла уж как есть - без допроса ,
ты - безликое нечто войны
ни зима ты ни лето , не осень, и уж как нибудь без весны
- Видишь милая, нечто уходит..
- слышу милый, ее костыли.. я ведь раньше не говорила, нету глаз у меня с той войны