Мысли

Ирина Романова Кр
А сегодня день чудесный -
Нет дождя и нет туч.
Как охота в этом мире
Хоть немного отдохнуть!
Позабыть свои печали,
Словно сбросить кузов с плеч.
И начать опять сначала
Тихую, мирную речь.