Спасибо

Ирина Лычко
Спасибо, Боженька, Тебе,
За всё, что посылаешь мне,
Что я могу всегда, родной,
Быть рядышком с Тобой душой.

Я с детских лет Тебя люблю,
Всё, что в душе – с Тобой делю.
И часто говорю с Тобой,
Учитель и Наставник мой.

Иду по жизни много лет,
Мне путь Твой озаряет Свет.
Тебе привет шлю всей душой,
Родной мой, Боженька, живой.